MENU PRINCIPAL

MENU PRINCIPAL
  Accueil
  Fondation
  Communiqués Julie
  Fiches pilotes
  Tee-shirt-Autocollant
  Video Auto
  Video Karting
ACTUALITE
  Calendrier 2010
  Karting
  Automobile
  Les régions
  Infos presse
JULIE TONELLI
  Son histoire
  Ses vidéos
  Sa passion
  Ses photos
  Hommages
NOS OUTILS
  Archives
  Liens web
  Nous contacter

Compteur
159550566 Visiteurs

Deliessche Florian
Accueil > Pilotes et Mécanos > Karting et Loisirs > N125

Informations sur le pilote (1596 Affichages)

Nom et Prénom Deliessche Florian
Date de naissance 30 Mars 1990
Ville de résidence Wallon-Cappel 
Région Ligue Nord Picardie 
Débuts en compétition 2000 
Anciennes catégories Mini-kart, Minime, Cadet, N100 et Nationale 
Catégorie actuelle KZ125 
Anciens matériels 187733 
Matériel actuel PCR 
Club ASK Hainaut 
Team Equipe Kid Kart Hazebrouckois 
Msn/Icq/Aim/Yahoo kart59@hotmail.fr 
Site web http://www.teamkkh.com
Sponsors Soflacobat, TPRN, BDN, Cemex 

Palmarès et infos diverses
Team Kid Kart Hazebrouck et Team DKS
Site : www.teamkkh.com
Palmarès en Karting
2000 : Champion de la ligue Nord-Picardie en Minime
2001 : Vice-champion de la ligue Nord-Picardie en Minime
2002 : Champion de la ligue Nord-Picardie en Minime et 8ème au championnat de
France dont une 4ème place à Mirecourt
2003 : 3ème de la ligue Nord-Picardie en Cadet
2004 : Vice-champion de la ligue Nord-Picardie en Cadet
2005 : Champion de la ligue Nord-Picardie en N100
2006 : 3ème de la ligue Nord-Picardie en Nationale
2007 : 5ème de la ligue Nord-Picardie et 15ème de la Coupe de France en Nationale
2008 : 6ème de la ligue Nord-Picardie et 15ème de la Coupe de France en KZ125

Informations sur le mécano (1596 Affichages)

Nom, Prénom Deliessche Luc
Ville de résidence Wallon-Cappel 
Team Equipe Kid Kart Hazebrouckois 


Albums photos et liens vers les articles et images de ces pilotes et mécanos








Diaporama de Julie et son papa chéri

Porter les couleurs de Julie...Cliquez !
Stats Pilotes

Joyeux anniversaire à

arrow Agostini Elio
arrow Lafarge Dominique
arrow Vincent Jacques
arrow Chassagne J françois
arrow MARCHISIO MICHEL

LES DERNIERS PILOTES

arrow Bagnariol Walter
arrow Lemetteil Olivier
arrow Ucci Enzo
arrow David Mathieu
arrow Wimart-Rousseau Manon
arrow Demarque Jérémy
arrow Berthon Nathalie
arrow Cammarata Marc
arrow Borel Tobias
arrow Julien Olivier

arrow 2493 FICHES

Espace membre

Nom d'utilisateur


Mot de passe


Mémoriser


Mot de passe oublié ?


contact@julietonelli.com
Copyright Julie Tonelli