MENU PRINCIPAL

MENU PRINCIPAL
  Accueil
  Fondation
  Communiqués Julie
  Fiches pilotes
  Tee-shirt-Autocollant
  Video Auto
  Video Karting
ACTUALITE
  Calendrier 2010
  Karting
  Automobile
  Les régions
  Infos presse
JULIE TONELLI
  Son histoire
  Ses vidéos
  Sa passion
  Ses photos
  Hommages
NOS OUTILS
  Archives
  Liens web
  Nous contacter

Compteur
169838364 Visiteurs

Veraart Valentin
Accueil > Pilotes et Mécanos > Karting et Loisirs > Junior ICA

Informations sur le pilote (2234 Affichages)

Nom et Prénom Veraart Valentin
Date de naissance 04 Mai 1990
Ville de résidence Braine-le-Château 
Région Ligue Belgique 
Débuts en compétition 2000 
Anciennes catégories Cadet 
Catégorie actuelle Boxer Cup 
Anciens matériels Top Kart IAME Dunlop 
Matériel actuel Intrepid - IAME - Maxxis 
Club ASK Toison d'Or 
Team Equipe TRANSKART Racing TEAM 
E-mail val_n20@hotmail.com
Msn/Icq/Aim/Yahoo val_n20@hotmail.com 
Site web www.badval69.skyblog.com
Sponsors Daniel Veraart Décoration 

Palmarès et infos diverses
  • -Signe astrologique : Taureau
  • -Profession : Etudiant
  • -Hobbies : Karting, ski nautique, natation,...
  • -Circuits préférés : Francorchamps et Mariembourg
  • -Meilleur Souvenir: Première victoire en cadet a Francorchamps
  • -Moins bon souvenir : Abandont dans le dernier tour d'une manche a mariembourg que je menais depuis le début!
  •  
Palmarès:
 
2000: Début en karting 4temps a City Kart
2001: Vice Champion en Mini du BKC
2002: Vice Champion en Cadet du BKC
2003: 3ème au championnat Cadet du BKC
2004: 20ème en Boxer Cup au championnat ASAF (deux courses non faites
2005: 16ème en Boxer Cup au championnat ASAF ( une course non faite)
3ème du Brabant
 
 
Je suis à la recherche de sponsors, si vous êtes interesser contactez moi.


Albums photos et liens vers les articles et images de ces pilotes et mécanos
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 



Diaporama de Julie et son papa chéri

Porter les couleurs de Julie...Cliquez !
Stats Pilotes

Joyeux anniversaire à

arrow Occelli Michaël
arrow Lucan Clément
arrow Seyer Kévin
arrow Costalonga Walter
arrow Andrey Michel
arrow Lemoult Philippe
arrow Degli-esposti Eric

LES DERNIERS PILOTES

arrow Bagnariol Walter
arrow Lemetteil Olivier
arrow Ucci Enzo
arrow David Mathieu
arrow Wimart-Rousseau Manon
arrow Demarque Jérémy
arrow Berthon Nathalie
arrow Cammarata Marc
arrow Borel Tobias
arrow Julien Olivier

arrow 2493 FICHES

Espace membre

Nom d'utilisateur


Mot de passe


Mémoriser


Mot de passe oublié ?


contact@julietonelli.com
Copyright Julie Tonelli