MENU PRINCIPAL

MENU PRINCIPAL
  Accueil
  Fondation
  Communiqués Julie
  Fiches pilotes
  Tee-shirt-Autocollant
  Video Auto
  Video Karting
ACTUALITE
  Calendrier 2010
  Karting
  Automobile
  Les régions
  Infos presse
JULIE TONELLI
  Son histoire
  Ses vidéos
  Sa passion
  Ses photos
  Hommages
NOS OUTILS
  Archives
  Liens web
  Nous contacter

Compteur
202533638 Visiteurs

Duprey Arnaud
Accueil > Pilotes et Mécanos > Automobile > Clio Cup

Informations sur le pilote (4537 Affichages)

Nom et Prénom Duprey Arnaud
Date de naissance 07 Juillet 1971
Ville de résidence Montceau les Mines 
Région Ligue Bourgogne Franche Comté 
Débuts en compétition 1982 
Catégorie actuelle CLIO CUP 
Anciens matériels 17451 
Matériel actuel ECURIE DE COMPETITION 
Club ASK ASA MAGNY-COURS 
Team Equipe TEAM DUPREY COMPETITION 
E-mail team@dupreycompetition.com
Msn/Icq/Aim/Yahoo Non Disponible 
Site web www.dupreycompetition.com
Sponsors CLEAU - SIROP BOIS - CHAPIER 

Palmarès et infos diverses
Equipe de france de Karting 1991
Multiple fois Champion de Ligue Bourgogne
7è Championnat d'Europe 1991 (Italie)
1992 : Championnat de France de Formule Ford
1993 : Vainqueur du Challenge Oréca
1994 : Supertourisme BMW FINA ORECA et Coupe AX
1995 : Champion de France et d'Europe Citroën AX
1996 : Champion de France Saxo Cup
1997 : Vice Champion d'Espagne Supercopa ZX Spain
1997 : Développement du Proto Débora - 24 h du Mans
1999 : Vice Champion de France Coupe Renault Mégane Elf
2000 : Vice Champion de France Coupe Renault Mégane Elf
2001 : Championnat d'Europe Clio Cup
2002 : 4è du Championnat d'Europe Clio Cup
2003 : Championnat Clio Cup et Pole Position 12h de Spa Peugeot
2004 : Vainqueur des 12h de Spa Peugeot
2005 : Manager de Nicolas Pierre "Duprey Compétition" Champion de France Clio Cup
2007 : Manager Clio Cup "Duprey Compétition"

Informations sur le mécano (4537 Affichages)

Nom, Prénom Couhin Sébastien
Date de naissance 10 Juillet 1984
Ville de résidence Sanvignes les Mines 
Email sebastien.couhin@wanadoo.fr
Msn/Icq/Aim/Yahoo diablo.seb@hotmail.fr 
Team Equipe DUPREY COMPETITION 
Parcours du mécano 2005 : Mécanicien au Team Duprey Compétition sur la Clio Cup de Nicolas PIERRE Champion de France 


Albums photos et liens vers les articles et images de ces pilotes et mécanos


i
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette



Diaporama de Julie et son papa chéri

Porter les couleurs de Julie...Cliquez !
Stats Pilotes

Joyeux anniversaire à

arrow Belmon Guillaume
arrow Cuisinier Cyril
arrow Menard Julien

LES DERNIERS PILOTES

arrow Bagnariol Walter
arrow Lemetteil Olivier
arrow Ucci Enzo
arrow David Mathieu
arrow Wimart-Rousseau Manon
arrow Demarque Jérémy
arrow Berthon Nathalie
arrow Cammarata Marc
arrow Borel Tobias
arrow Julien Olivier

arrow 2493 FICHES

Espace membre

Nom d'utilisateur


Mot de passe


Mémoriser


Mot de passe oublié ?


contact@julietonelli.com
Copyright Julie Tonelli